Docentes de Gastronomía y Servicios de Hotelería participan de seminario del rubro.

 La Gastronomía es una industria dinámica, por lo tanto, los profesionales deben estar en contante actualización. Con este fin se desarrolló de manera online un seminario dirigido a docentes con el fin de exponer y conversar sobre los desafíos a los que los alumnos egresados del área se verán enfrentados.

La Fundación Irarrázaval junto a la Federación Gastronómica de Chile (FEGAH) invitaron a docentes de los establecimientos de la RED, de las especialidades de Gastronomía y Servicios de Hotelería a participar del Seminario de Actualización Gastronómica donde se abordaron aspectos técnicos, conceptuales y prácticos del sector.

Nos interesa que los docentes del área técnico profesional de nuestra RED puedan actualizar sus conocimientos y también tengan estas instancias para compartir entre ellos y con especialistas de cada una de las áreas. Este año, debido a la pandemia, hemos realizado estas actividades de manera online, pero esperamos volver a reencontramos de manera presencial en futuras actividades.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Conversando sobre el futuro de la educación técnica en Chile

Perfeccionamiento Docente RED Irarrázaval.

Exitoso programa de mentoría de docentes en Colegio PuenteMaipo, Chile